
Voir les photos (2)
Avelan
Hotel-restaurant
,
Fruits de mer
,
Cuisine gastronomique
,
Cuisine méditerranéenne
,
Cuisine végétarienne
,
Cuisine bio
,
Cuisine végétalienne
à Gargas
-
Cuisine d’exploration, voyage des émotions, légendes mythiques, l’esprit fusion se diffuse dans ce restaurant où les produits locaux s’aventurent dans de sublimes saveurs d’ailleurs.
-
Avec une cuisine aux multiples horizons, Thierry Enderlin vous emmène sur les chemins d’une dégustation d’exception. Le restaurant tire son nom d’un petit fleuve, voyageant de village en village, en exploration, une inspiration, des rivages encore inconnus.
Aussi, les pâtisseries traditionnelles à la française prennent des accents de Provence dans un mariage des sens modernisé et tinté de garrigue. Croquez quelques bouchées de bonheur avec les desserts d’Aurélien Trousse, notre chef...Avec une cuisine aux multiples horizons, Thierry Enderlin vous emmène sur les chemins d’une dégustation d’exception. Le restaurant tire son nom d’un petit fleuve, voyageant de village en village, en exploration, une inspiration, des rivages encore inconnus.
Aussi, les pâtisseries traditionnelles à la française prennent des accents de Provence dans un mariage des sens modernisé et tinté de garrigue. Croquez quelques bouchées de bonheur avec les desserts d’Aurélien Trousse, notre chef pâtissier médaillé aux Championnats de France du Dessert.
-
-
Environnement
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
-
Contacter par email
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Du 7 avril 2022 au 31 décembre 2022
-
A la carte95 €
• A l'année
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
-
Du
7 avril 2022
au
31 décembre 2022
Ouvert Tous les jours
- * Annulé ou fermé
-
Du
7 avril 2022
au
31 décembre 2022
Sur place
Votre navigateur est obsolète!
Veuillez mettre à jour votre navigateur pour visualiser cette page correctement. Mettre à jour mon navigateur