Voir les photos (5)

Avelan

Hotel-restaurant ,  Fruits de mer ,  Cuisine gastronomique ,  Cuisine végétarienne ,  Cuisine bio ,  Cuisine végétalienne à Gargas
À partir de :  150 Menu adulte
  • Le Chef Pierre Marty vous invite à explorer son univers culinaire au cours d’une balade gustative. Redécouvrez les saveurs des produits nobles et de saison déclinés dans des plats étonnants et savamment assaisonnés.

  • Le Chef Pierre Marty vous invite à explorer son univers culinaire au cours d’une balade gustative.
    Redécouvrez les saveurs des produits nobles et de saison déclinés dans des plats étonnants et savamment assaisonnés.
    Les pâtisseries traditionnelles à la française prennent des accents de Provence dans un mariage des sens modernisé et tinté de garrigue. Croquez quelques bouchées de bonheur avec les desserts d’Aurélien Trousse, notre chef pâtissier médaillé aux Championnats de France du Dessert.
  • Environnement
    • A la campagne
    • Isolé
    • Village à -2 km
  • Capacité
    • Personnes :  24 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Français
Prestations
  • Accessibilité
    • Accessible en fauteuil roulant avec aide
    • Accessible en fauteuil roulant en autonomie
    • Personnel d’accueil sensibilisé à l’accueil des personnes en situation de handicap
  • Equipements
    • Ascenseur
    • Bar
    • Terrasse
    • Toilettes
    • Climatisation
    • Parking
    • Parking privé
    • Chaise bébé
    • Borne de recharge pour véhicule électrique
  • Services
    • Animaux non acceptés
Tarifs
Moyens de paiement
  • American Express
  • Carte de crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Du 20 février 2024 au 31 décembre 2024
  • Menu adulte
    De 150 € à 180 €
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Du 20 février 2024 au 31 décembre 2024
    Fermé Le Lundi , Le Dimanche
    * Ouvert du mardi au samedi. Fermé dimanche et lundi.
Sur place