
Voir les photos (2)
Avelan
Hotel-restaurant
,
Fruits de mer
,
Cuisine gastronomique
,
Cuisine méditerranéenne
,
Cuisine végétarienne
,
Cuisine bio
,
Cuisine végétalienne
à Gargas
-
Cuisine d’exploration, voyage des émotions, légendes mythiques, l’esprit fusion se diffuse dans ce restaurant où les produits locaux s’aventurent dans de sublimes saveurs d’ailleurs.
-
Avec une cuisine aux multiples horizons, Thierry Enderlin vous emmène sur les chemins d’une dégustation d’exception. Le restaurant tire son nom d’un petit fleuve, voyageant de village en village, en exploration, une inspiration, des rivages encore inconnus.
Aussi, les pâtisseries traditionnelles à la française prennent des accents de Provence dans un mariage des sens modernisé et tinté de garrigue. Croquez quelques bouchées de bonheur avec les desserts d’Aurélien Trousse, notre chef...Avec une cuisine aux multiples horizons, Thierry Enderlin vous emmène sur les chemins d’une dégustation d’exception. Le restaurant tire son nom d’un petit fleuve, voyageant de village en village, en exploration, une inspiration, des rivages encore inconnus.
Aussi, les pâtisseries traditionnelles à la française prennent des accents de Provence dans un mariage des sens modernisé et tinté de garrigue. Croquez quelques bouchées de bonheur avec les desserts d’Aurélien Trousse, notre chef pâtissier médaillé aux Championnats de France du Dessert.
-
-
Environnement
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
-
Contacter par email
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Du 15 mars 2023 au 31 décembre 2023
-
A la carte95 €
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
-
Du
15 mars 2023
au
31 décembre 2023
Ouvert Tous les jours
- * Annulé ou fermé
-
Du
15 mars 2023
au
31 décembre 2023
Sur place
Votre navigateur est obsolète!
Veuillez mettre à jour votre navigateur pour visualiser cette page correctement. Mettre à jour mon navigateur