Voir les photos (9)

Bacheto

Hotel-restaurant ,  Cuisine Provençale à Lourmarin
  • Mathis Larrode, Chef exécutif du Moulin et du Galinier, propose une cuisine locale et de saison, à la lumière des traditions culinaires provençales.

  • Derrière les envies de plats du dimanche de cet enfant du pays, c’est l’amour de la cuisine du sud et la passion des repas de famille qui le guide. Longe de cochon fermier aux cèpes, huîtres du bassin de Thau ouvertes au barbecue, risotto de petit épeautre à la soupe de poisson ou bourride de lotte… autant de plats à partager, à table, ensemble.
  • Environnement
    • En centre ville
  • Capacité
    • Personnes :  150 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Espagnol
    • Français
Prestations
  • Equipements
    • Terrasse
    • Toilettes
    • Parking à proximité
    • Chaise bébé
    • Terrasse ombragée
  • Services
    • Animaux acceptés
    • Accès Internet Wifi
Tarifs
Moyens de paiement
  • American Express
  • Carte de crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Du 10 février 2023 au 1 janvier 2024
  • A la carte
    De 13 € à 39 €
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Du 10 février 2023 au 1 janvier 2024
    Ouvert Tous les jours
    * Le petit-déjeuner est servi de 7h30 à 10h30. Le déjeuner est servi de 12h à 14h30 Le dîner est servi de 19h à 21h30 Le dimanche, le restaurant propose un brunch de 12h à 15h
Sur place