
Voir les photos (9)
Bacheto
Hotel-restaurant
,
Cuisine Provençale
à Lourmarin
-
Mathis Larrode, Chef exécutif du Moulin et du Galinier, propose une cuisine locale et de saison, à la lumière des traditions culinaires provençales.
-
Derrière les envies de plats du dimanche de cet enfant du pays, c’est l’amour de la cuisine du sud et la passion des repas de famille qui le guide. Longe de cochon fermier aux cèpes, huîtres du bassin de Thau ouvertes au barbecue, risotto de petit épeautre à la soupe de poisson ou bourride de lotte… autant de plats à partager, à table, ensemble.
-
-
Environnement
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Du 10 février 2023 au 1 janvier 2024
-
A la carteDe 13 € à 39 €
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
-
Du
10 février 2023
au
1 janvier 2024
Ouvert Tous les jours* Le petit-déjeuner est servi de 7h30 à 10h30. Le déjeuner est servi de 12h à 14h30 Le dîner est servi de 19h à 21h30 Le dimanche, le restaurant propose un brunch de 12h à 15h
-
Du
10 février 2023
au
1 janvier 2024
Sur place
Votre navigateur est obsolète!
Veuillez mettre à jour votre navigateur pour visualiser cette page correctement. Mettre à jour mon navigateur