img-name-mising

Sunsets vignerons 2021 à la Cave de Sylla

Manifestation commerciale à Apt

À partir de :  29 Tarif plein
  • Depuis 1925, SYLLA est une cave qui regroupe 110 viticulteurs et propose une gamme de vins AOP Luberon, Ventoux, en cuvées parcellaires et domaines en viticulture biologique et raisonnée.

  • Découvrez les Sunsets Vignerons 2021 en Luberon.
    La Cave de Sylla à Apt vous propose 3 étapes pour 1 soirée festive :

    Vous parlerez vin, terroir, cépages, culture, assemblage et accords... le tout avec passion et en trois temps :
    - une balade dans les vignes (30 à 40 mn - pas de tongs svp)
    - une visite de la cave
    - une dégustation de vin accompagnée de "petits plats" du terroir

    Les Sunsets Vignerons vous donnent rendez-vous chaque mardi soir du 29 juin au 21 septembre pour de...
    Découvrez les Sunsets Vignerons 2021 en Luberon.
    La Cave de Sylla à Apt vous propose 3 étapes pour 1 soirée festive :

    Vous parlerez vin, terroir, cépages, culture, assemblage et accords... le tout avec passion et en trois temps :
    - une balade dans les vignes (30 à 40 mn - pas de tongs svp)
    - une visite de la cave
    - une dégustation de vin accompagnée de "petits plats" du terroir

    Les Sunsets Vignerons vous donnent rendez-vous chaque mardi soir du 29 juin au 21 septembre pour de beaux instants de partage.

    A chaque soirée, une thématique "Terroir" différente ! Chaque vigneron vous présentera ses vins en accord avec les petits plats préparés.
    Au cours de cette soirée, les vignerons vous proposeront 3 verres de dégustation pour accompagner les plats thématisés. Si vous le souhaitez vous pourrez acheter une bouteille de vin complémentaire directement sur place.
    Aucune réservation en direct auprès du vigneron ne sera acceptée.
  • Langues parlées
    • Français
  • Le 31 août 2021
  • Adulte
    29 €

    • A l'année

  • Enfant
    10 €

    • A l'année - - 10ans (10 inclus)

Horaires

Horaires

  • Le 31 août 2021 de 18:30 jusqu'à 21:30
    * Soirée Cuisine du Monde avec le chef Noël Berard de la Bastide "Domaine de Capelongue" au menu: Riz vinaigré, sashimi de daurade/ Nouilles sauté aux legumes/ Panacotta matcha framboise