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Château de Mille

COMPLET: Dîner gastronomique au Château de Mille

Manifestation commerciale ,  Gastronomie à Apt
  • Dans le cadre magique de la salle voûtée du XVème siècle éclairée aux chandelles, le brillant Jérôme Faure, chef de Domitia, vous propose un menu raffiné en accord avec les vins du château.
    Réservations sur www.chateau-de-mille avant le 01/12

  • Originaire de l’Isère, Jérôme Faure acquiert sa première étoile Michelin alors qu’il a à peine 30 ans. En 2015, il quitte ses “terres froides” du Dauphiné pour ouvrir les deux restaurants du Domaine de Fontenille à Lauris. C’est dans son nouveau lieu aux Beaumettes, Domitia, que nous sommes tombés amoureux de sa cuisine raffinée et originale.

    Mise en bouche : sablé parmesan et piment d’espelette ; marmelade de prune et lardo di Colonnata ; olive picholine de Provence ; panacotta de...
    Originaire de l’Isère, Jérôme Faure acquiert sa première étoile Michelin alors qu’il a à peine 30 ans. En 2015, il quitte ses “terres froides” du Dauphiné pour ouvrir les deux restaurants du Domaine de Fontenille à Lauris. C’est dans son nouveau lieu aux Beaumettes, Domitia, que nous sommes tombés amoureux de sa cuisine raffinée et originale.

    Mise en bouche : sablé parmesan et piment d’espelette ; marmelade de prune et lardo di Colonnata ; olive picholine de Provence ; panacotta de cèpes, émulsion café ; bortsch de betterave, yaourt à l’aneth
    Servi avec Mille et Une Bulles

    Noix de Saint Jacques rôties, mousseline de topinambour, champignons des bois, sauce meurette au vin rouge de Mille
    Servi avec la cuvée Saint Lucide

    Filet de boeuf du Charolais ; chou-fleur, liqueur de gentiane, jus à la cannelle
    Servi avec la cuvée Célestine

    Tarte aux pralines roses de mon enfance, crème épaisse, granité citron yuzu
    Servi avec le Château de Mille Rosé
  • Langues parlées
    • Français
  • Le 8 décembre 2022
  • Tarif unique
    85 €
Horaires
Horaires
  • Le 8 décembre 2022 à 19:00