Voir les photos (5)

Banquet des Vignerons : Ventoux et Luberon
Festival
,
Gastronomie
à Taillades
-
Un banquet d’exception au Théâtre des Carrières aux Taillades : Ventoux & Luberon s’unissent pour un repas champêtre et raffiné, mariant gastronomie, accords mets & vins et convivialité dans un cadre unique.
-
Vivez une expérience gourmande inédite avec le banquet des vignerons Ventoux & Luberon, organisé au Théâtre des Carrières aux Taillades.
Dans ce décor unique, les destinations "Autour du Ventoux" et "Vignoble du Luberon" s’associent pour offrir un repas champêtre et raffiné.
L'Atelier Gourmand mettra à l'honneur les produits de saison, sublimés par des accords mets et vins soigneusement élaborés.
À la grande tablée, ambiance conviviale, plaisirs gastronomiques et partage seront au...Vivez une expérience gourmande inédite avec le banquet des vignerons Ventoux & Luberon, organisé au Théâtre des Carrières aux Taillades.
Dans ce décor unique, les destinations "Autour du Ventoux" et "Vignoble du Luberon" s’associent pour offrir un repas champêtre et raffiné.
L'Atelier Gourmand mettra à l'honneur les produits de saison, sublimés par des accords mets et vins soigneusement élaborés.
À la grande tablée, ambiance conviviale, plaisirs gastronomiques et partage seront au rendez-vous.
Cet événement unique célèbre l’alliance de deux terroirs complémentaires, promesse d’un moment suspendu au cœur des paysages viticoles de la vallée du Rhône méridionale.
Menu concoté par l'Atelier Gourmand - accompagné d'une sélection de vins de l'AOC Ventoux et AOC Luberon
- Amuse bouche : Mousse de chèvre frais, tapenade noire, Duxelle de champignons, mousse de champignons infusée au lard
- Entrée : Médaillon de truite cuisson basse température accompagné de sa tombée d'épinards , ricotta, amandes et son cannelloni végétal de courge
- Plat : Ballotine de volaille farcie aux cèpes et panée au sésame et son jus, accompagnée de purée fin de courge et ses légumes d'automne glacés
- Fromage : 1/2 chèvre crémeux de la Chèvrerie de Villars accompagné de mesclun
- Dessert : Tartelette figue rôtie et mousse de brebis au miel
Dans l'option "menu végétarien", la balotine de volaille sera remplacée par des falafels.
- Réserver
- Voir tous les avis
-
Le 19 octobre 2025
-
Tarif unique59 €
Réservation en ligne sur https://boutique.destinationluberon.com/vignobles-en-scene/banquet-insolite/banquet-des-vignerons-ventoux-luberon
Horaires
-
Horaires
-
-
Le
19 octobre 2025
de
11:30
jusqu'à 15:30
* Arrivée possible jusqu'à 12h15 maximum
-
Le
19 octobre 2025
de
11:30
jusqu'à 15:30
Votre navigateur est obsolète!
Veuillez mettre à jour votre navigateur pour visualiser cette page correctement. Mettre à jour mon navigateur