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Christophe Bacquié, chef étoilé

Niché au cœur du village emblématique de Bonnieux, Le Mas les Eydins est un appel à savourer… le temps, les odeurs, la Provence, mais aussi et surtout, la cuisine de Christophe Bacquié, MOF et Chef au parcours multi-étoilé.

L’expérience du Mas les Eydins est si singulière et inédite, de l’accueil à l’assiette, qu’elle a d’emblée été récompensée de deux étoiles au Guide Michelin moins d’un an après son ouverture.

Une bastide de caractère



Oliviers, champs de lavande et de romarins entourent cette bastide de caractère, où vous pourrez, selon vos envies du moment, vous balader, vous baigner dans la piscine du Mas, partager une partie de pétanque et faire l’expérience de la cuisine du Chef, plus libre et créative que jamais.

Symphonie gourmande


 

Au cœur de l’assiette, saint- pierre, rouget, langoustine, pêches de méditerranée, mais aussi agneau, veau, pigeon, et bien entendu fruits et légumes de saison de nos producteurs locaux sont sublimés dans une symphonie qui mêle légèreté des textures et affirmation des goûts. 

Chambres de charme


Autour d’une discrète cour bordée de lavandes, de romarins et de buis, faites le choix de vivre pleinement l’expérience dans l’une des 5 chambres aux noms chantants, ou dans l’un des gîtes du Mas, décorés dans le respect de la nature environnante.

Une expérience hautement gastronomique et hors du temps, imaginée par Alexandra et Christophe Bacquié.

Au coeur de Roussillon

Une façade aux couleurs chatoyantes, à l’image du fabuleux village de Roussillon classé parmi les Plus Beaux Villages de France, vous accueille pour un séjour ressourçant et apaisant.

Cet hôtel de charme 3 étoiles est idéalement localisé, trois minutes à pied du centre du village, tel un petit éden. Ici, poser ses bagages invite à une merveilleuse parenthèse.

Julie & Olivier, qui cumulent de nombreuses années de direction d’hôtels haut de gamme à travers le monde, seront enchantés de vous faire profiter d’une expérience mémorable.

Un séjour haut en couleur

Une décoration contemporaine, des toiles d’artiste ornent murs et espaces communs et apportent une note atypique.
Amoureux de la couleur, du design et de l'élégance, vous êtes au bon endroit. Les 18 chambres lumineuses font un clin d'œil aux teintes ocres, sont confortables et raffinées, avec balcon ou terrasse, et offrent une vue magnifique sur Gordes et la vallée.

Le matin, au petit déjeuner, l'ambiance est joyeuse, le buffet est copieux pour commencer une belle journée de découverte du Luberon !

La Table des Ocres

À quelques pas et insoupçonnables depuis la rue, le jardin et la piscine de la maison faisant face offrent un véritable havre de paix et de délicieux instants de détente dédiés aux hôtes.

En soirée, un dîner sous la tonnelle promet un délicieux moment, le restaurant “La Table des Ocres” propose une cuisine classique française : la découverte du terroir est au rendez-vous !
À noter : le restaurant est ouvert à tous durant toute la saison.

La Maison des Ocres a obtenu le 1er prix des Hôtels 3* lors des Trophées de l’E-Reputation 2022 par le Club Pro du Comité du Tourisme Provence Alpes Côte d’Azur et s’est également vue remettre le Label Qualité Tourisme en décembre 2023 avec un score de 99.5 %.

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