Voir les photos (2)
Salle du XVème siècle

Dîner de la Saint Lucide

Gastronomie ,  Noël à Apt
95 Tarif plein
  • Dîner exceptionnel dans la salle voûtée du château. Le chef étoilé de Capelongue, Noël Bérard, prépare un menu raffiné en accord avec les vins du Château de Mille.

  • Menu :
    Crabe bleu de méditerranée, choux-fleurs et gelée de favouille à l’anis / Château de Mille Rosé
    Bœuf du Luberon poché au consommé, betteraves et truffe d’hiver / Cuvée Célestine
    Glace à l’olive noir de Nyons, chocolat en textures et olives confites / Cuvée Saint Lucide
  • Langues parlées
    • Français
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte de crédit
  • Le 7 décembre 2023
  • Tarif plein
    95 €
  • 95€ par personne, vins compris.
    Contactez le château pour réserver. Paiement par carte de crédit à la réservation.
Horaires
Horaires
  • Le 7 décembre 2023 de 19:00 jusqu'à 23:00