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JU - Maison de cuisine
Restaurant
,
Cuisine Provençale
,
Cuisine gastronomique
à Bonnieux
65€
Menu adulte
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Dans cette jolie bâtisse en pierres sèches nichée dans une ruelle piétonne de Bonnieux, le chef étoilé Julien Allano propose une cuisine locale, consciente et sincère, récompensée en mars 2025 au Guide Michelin.
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Ju-Maison de Cuisine est la première table gastronomique du chef provençal Julien Allano. Au cœur du village, le restaurant offre un cadre chaleureux et rassurant. Dès l’entrée, le convive s’imprègne de l’esprit de maison qui règne entre les murs, en passant devant la grande cuisine ouverte où le comptoir peut accueillir quatre convives, pour manger au passe. La grande pièce en pierres brutes dévoile la belle salle à manger et la terrasse aux beaux jours permet de s'installer à l'ombre....
Ju-Maison de Cuisine est la première table gastronomique du chef provençal Julien Allano. Au cœur du village, le restaurant offre un cadre chaleureux et rassurant. Dès l’entrée, le convive s’imprègne de l’esprit de maison qui règne entre les murs, en passant devant la grande cuisine ouverte où le comptoir peut accueillir quatre convives, pour manger au passe. La grande pièce en pierres brutes dévoile la belle salle à manger et la terrasse aux beaux jours permet de s'installer à l'ombre. Chaque plat est servi dans une vaisselle unique, signée par Plato Surco, un céramiste artisanal basé en Alsace.
L’approche écoresponsable caractérise depuis tou
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jours la cuisine de Julien Allano. En se rapprochant de
ses racines provençales, il a à cœur de valoriser son
terroir et la diversité de ses produits. Il travaille en partenariat avec les producteurs locaux pour créer une carte savoureuse et raisonnée, en puisant notamment, au gré des saisons, le meilleur de sa région : les aromates et le gingembre viennent des Herbes de la Mésange bleue à Lauris, les légumes et les fleurs insolites proviennent du Jardin gastronomique
à Lourmarin, les truites Ikéjimé de l’Isle-sur-la-Sorgue, l’agneau de chez Chrislaine Alazard à La Roque d’Anthéron, les volailles du côté de Monteux, ou encore les asperges directement du marché des producteurs de Bonnieux.
Le chef transmet avec cœur et générosité son amour du produit et le sublime au travers de
trois menus inspirés par la nature, suivant les saisons évidemment.
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Capacité
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Langues parlées
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- Réserver
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Prestations
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Accessibilité
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Services
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Tarifs
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Moyens de paiement
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Du 6 décembre 2025 au 11 novembre 2026
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Menu adulte65 €
• - 65 € 3 actes uniquement déjeuner
95 € 4 actes
125 € 5 actes
145 € 6 actes uniquement au dîner et le dimanche
Ouvertures
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Périodes d'ouverture
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Du
6 décembre 2025
au
11 novembre 2026
Fermé Le Mercredi , Le Jeudi* Le restaurant est ouvert le dimanche soir en juillet et août
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Du
6 décembre 2025
au
11 novembre 2026
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