Le Mardi 9 septembre, à partir de 18h30, découvrez la Cave de Bonnieux lors d’une soirée Sunsets Vignerons qui se déroulera sous la thématique « Saveurs du Luberon «
La cave de Bonnieux créée en 1920 par quelques vignerons déterminés à mettre en commun leurs moyens de production fut la première du département de Vaucluse.
Cette aventure se perpétue, enrichie de son expérience.
Située au cœur du Parc Naturel Régional du Luberon la cave s’inscrit dans le respect de son environnement.
La situation privilégiée des vignobles de la cave de Bonnieux, entre Haute Provence et Vallée du Rhône, lui permet de bénéficier de conditions variées tant au niveau des...
La cave de Bonnieux créée en 1920 par quelques vignerons déterminés à mettre en commun leurs moyens de production fut la première du département de Vaucluse.
Cette aventure se perpétue, enrichie de son expérience.
Située au cœur du Parc Naturel Régional du Luberon la cave s’inscrit dans le respect de son environnement.
La situation privilégiée des vignobles de la cave de Bonnieux, entre Haute Provence et Vallée du Rhône, lui permet de bénéficier de conditions variées tant au niveau des sols que des expositions. La vigne y alterne harmonieusement avec les cerisiers et les oliviers.
Pour accompagner les vins de la Cave, l’Atelier Gourmand (Gargas) vous propose :
Menu:
- Papeton d’aubergines et son coulis de tomate aux herbes fraîches
- Araignée de porc, miel et thym, pommes de terre grenaille et tian de légumes
- Tartelette mousse de brebis et figue
« Option végétarienne : Menu identique en enlevant les protéines animales et portions réajustées »
Menu enfant : Spaghettis, boulettes et sauce tomate
Brownie
Aucune réservation en direct auprès du vigneron ne sera acceptée.