Le Mardi 19 aout, à partir de 18h30, découvrez la Cave de Bonnieux lors d’une soirée Sunsets Vignerons qui se déroulera sous la thématique « La tomate dans tous ses états «
La cave de Bonnieux créée en 1920 par quelques vignerons déterminés à mettre en commun leurs moyens de production fut la première du département de Vaucluse.
Cette aventure se perpétue, enrichie de son expérience.
Située au cœur du Parc Naturel Régional du Luberon la cave s’inscrit dans le respect de son environnement.
La situation privilégiée des vignobles de la cave de Bonnieux, entre Haute Provence et Vallée du Rhône, lui permet de bénéficier de conditions variées tant au niveau des...
La cave de Bonnieux créée en 1920 par quelques vignerons déterminés à mettre en commun leurs moyens de production fut la première du département de Vaucluse.
Cette aventure se perpétue, enrichie de son expérience.
Située au cœur du Parc Naturel Régional du Luberon la cave s’inscrit dans le respect de son environnement.
La situation privilégiée des vignobles de la cave de Bonnieux, entre Haute Provence et Vallée du Rhône, lui permet de bénéficier de conditions variées tant au niveau des sols que des expositions. La vigne y alterne harmonieusement avec les cerisiers et les oliviers.
Pour accompagner les vins de la Cave, l’Atelier Gourmand (Gargas) vous propose :
Menu:
- Sablé parmesan, oignon confit, tomates rôties au thym et brisure de chèvre
- Meli melo de tomates et légumes du soleil, pesto à la tomate confite et basilic et sa burrata
- Mousse au basilic et citron vert, compotée de fraises et tomates, éclat de crêpes dentelles et pignons de pin
« Option végétarienne : Menu identique en enlevant les protéines animales et portions réajustées »
Menu enfant : Spaghettis, boulettes et sauce tomate
Brownie
Aucune réservation en direct auprès du vigneron ne sera acceptée.