Voir les photos (4)
img-name-mising

Sunsets Vigneron 2023 à la Cave de Bonnieux

Manifestation commerciale à Bonnieux
À partir de :  32 Tarif plein
  • Le Mardi 04 Juillet, à partir de 18h30, découvrez la Cave de Bonnieux lors d’une soirée Sunsets Vignerons qui se déroulera sous la thématique « Légumes et Fruits du Soleil » et le Mardi 22 Aout, sous la thématique « Charcuteries et Fromages »

  • La cave de Bonnieux créée en 1920 par quelques vignerons déterminés à mettre en commun leurs moyens de production fut la première du département de Vaucluse. Cette aventure se perpétue, enrichie de son expérience.
    Située au cœur du Parc Naturel Régional du Luberon la cave s’inscrit dans le respect de son environnement.
    La situation privilégiée des vignobles de la cave de Bonnieux, entre Haute Provence et Vallée du Rhône, lui permet de bénéficier de conditions variées tant au niveau des...
    La cave de Bonnieux créée en 1920 par quelques vignerons déterminés à mettre en commun leurs moyens de production fut la première du département de Vaucluse. Cette aventure se perpétue, enrichie de son expérience.
    Située au cœur du Parc Naturel Régional du Luberon la cave s’inscrit dans le respect de son environnement.
    La situation privilégiée des vignobles de la cave de Bonnieux, entre Haute Provence et Vallée du Rhône, lui permet de bénéficier de conditions variées tant au niveau des sols que des expositions. La vigne y alterne harmonieusement avec les cerisiers et les oliviers.

    Pour accompagner les vins de la Cave, l’Atelier Gourmand (Gargas) vous propose le 4 juillet, Légumes et Fruits du Soleil.

    - Tartelette de Tomate Cerise et Pesto de Roquette Basilic
    - Filet de Canette – Polenta à la Tomate Confite
    - Brochettes de Fruits Frais / Rôtie

    Menu enfant : Poulet Rôti / Pomme de Terre Rissolées + Dessert au Chocolat


    Pour accompagner les vins de la Cave, l’Atelier Gourmand (Gargas) vous propose le 22 aout, Charcuterie et Fromage.

    - Tartare de Tomates Anciennes – Crème de Feta Menthe
    - 3 Petits Burgers : Saumon + Mousse de Feta – Viande de Grison Tomate Confite- Tartare Fourme d’Ambert
    - Tartelette compotée de Figues et Chantilly au Fromage de Brebis et Miel

    Menu enfant : Poulet Rôti / Pomme de Terre Rissolées + Dessert au Chocolat
    Aucune réservation en direct auprès du vigneron ne sera acceptée.
  • Langues parlées
    • Français
  • Du 4 juillet 2023 au 22 août 2023
  • Adulte
    32 €
  • Enfant
    13 €

    • - - 10ans

Horaires
Horaires
  • Le 4 juillet 2023 de 18:30 jusqu'à 22:00
  • Le 22 août 2023 de 18:30 jusqu'à 22:00