La Ferme aux Basilics

à Roussillon

Ferme aux basilicsOffice de tourisme Pays d'Apt Luberon
La-ferme-aux-basilicsimobile
Ferme aux bacilicsOffice de tourisme Pays d'Apt Luberon
Ferme aux basilicsOffice de tourisme Pays d'Apt Luberon
  • Catherine Pisani a construit son exploitation autour d’une plante unique : le basilic.

    De juillet à septembre, elle cultive une quarantaine de variétés sur les 160 existantes, du « Petit Marseillais » au parfum intense, à l’anisé « Ararat ».

    À la vente, des plants, de la gelée de basilic au parfum cannelle, des bonbons d'infusion au basilic et des plants en début de saison ...
    - Exposition sur le Marché paysan d'Apt tous les mardis matin, juin, juillet et août.
    - Démonstration possible sur demande pour des groupes jusqu'à 20 personnes de préparations culinaires à base de basilic
    Réservation souhaitée 3 jours à l'avance
  • Environnement
    • A la campagne
  • Langues parlées
    • Français
Prestations
  • Equipements
    • Parking
    • Parking privé
  • Services
    • Vente à la propriété
  • Tarifs
  • Gratuit
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Du 1 juillet 2019 au 31 août 2019