
Voir les photos (5)
L'Avelan
Hotel-restaurant , Fruits de mer , Cuisine gastronomique , Cuisine méditerranéenne , Cuisine végétarienne , Cuisine bio , Cuisine végétalienne à Gargas
-
Le restaurant L'Avelan suit les tendances de la gastronomie en gardant la finesse des plats et le savoir-faire du Chef Thierry Enderlin.
-
Les hôtes découvriront des mets préparés sous forme de "tapas" haut de gamme joliment interprétées: des classiques de la cuisine provençale revisités, des créations originales et produits rares seront à l'affiche.
-
- Environnement
-
- Capacité
-
- Langues parlées
-
- Réserver
-
Contacter par email
- Voir tous les avis
Prestations
-
- Accessibilité
-
- Equipements
-
- Services
Tarifs
- Moyens de paiement
-
Du 12 mai 2021 au 31 décembre 2021
-
Du 1 janvier 2022 au 2 janvier 2022
-
A la carte
• A l'année
56 €
-
A la carte
• A l'année
56 €
Ouvertures
- Périodes d'ouverture
-
-
Du
12 mai 2021
au
2 janvier 2022
Ouvert Tous les jours
- * Annulé ou fermé en raison du Covid-19
-
Du
12 mai 2021
au
2 janvier 2022
Sur place
Votre navigateur est obsolète!
Veuillez mettre à jour votre navigateur pour visualiser cette page correctement. Mettre à jour mon navigateur