Visite gratuite de l'atelier d'usine Aptunion

à Apt

AptunionOTI Provence en Luberon
AptunionOTI Provence en Luberon
AptunionOTI Provence en Luberon
  • Visionnage du film « les secrets du confisage ».
    Visite du « musée » et de l’atelier de conditionnement des fruits glacés.
    Dégustation gratuite de fruits confits et applications.

    Dégustation organisé au sein du magasin.
    Une plongée unique dans l'art et les gestes du confisage au cœur des ateliers et l'intégralité du processus du confisage de l'arbre au consommateur.
    Accès au site de production. La découverte de l'atelier de conditionnement des fruits glacés, la star des produits. Un parcours à travers l'histoire et les techniques du confisage et des applications dans les produits de tous les jours.
  • Environnement
    • Périphérie de la ville
  • Langues parlées
    • Français
  • Tarifs
  • Gratuit
Horaires
  • Du 1 avril 2019
    au 31 mai 2019
  • Du 1 juin 2019
    au 30 juin 2019
  • Du 1 juillet 2019
    au 31 août 2019
  • Du 1 septembre 2019
    au 31 octobre 2019
  • Lundi
  • Mardi
  • Mercredi
  • Jeudi
  • Vendredi
  • Samedi
  • Dimanche
    Fermé
    -
  • Visite* sur réservation pour les groupes (d'avril à octobre) : Formule de 30 min : vidéo et dégustation Formule de 1h30 : visite, vidéo et dégustation Un minimum de 20 personnes *Pas de visite guidée les jours fériés et les ponts
  • Mercredi
    à 14:30
  • Visite* sur réservation pour les groupes (d'avril à octobre) : Formule de 30 min : vidéo et dégustation Formule de 1h30 : visite, vidéo et dégustation Un minimum de 20 personnes *Pas de visite guidée les jours fériés et les ponts
  • Lundi
    à 10:30
  • Mercredi
    à 10:30
  • Visite* sur réservation pour les groupes (d'avril à octobre) : Formule de 30 min : vidéo et dégustation Formule de 1h30 : visite, vidéo et dégustation Un minimum de 20 personnes *Pas de visite guidée les jours fériés et les ponts
  • Lundi
  • Mardi
  • Mercredi
  • Jeudi
  • Vendredi
  • Samedi
  • Dimanche
    Fermé
    -
  • Visite* sur réservation pour les groupes (d'avril à octobre) : Formule de 30 min : vidéo et dégustation Formule de 1h30 : visite, vidéo et dégustation Un minimum de 20 personnes *Pas de visite guidée les jours fériés et les ponts