Nicolas Monnier - Trufficulteur

à Saint-Saturnin-lès-Apt

  • Exploitant agricole en Provence, j’ai plaisir à transmettre tout ce que j’ai appris, qu’il s’agisse des habitudes traditionnelles ou des travaux de recherche plus récents sur la truffe.

    Cuisinier de la truffe, j’ai envie de partager mes recettes de truffe avec d’autres pour mieux faire apprécier la truffe fraîche, les différentes façons de la cuisiner et de la conserver.

    Les Week End truffes : « Connaître et cuisiner la truffe » permettent de vivre la truffe dans son milieu, de confronter la théorie et la réalité, en allant dans les truffières, et de découvrir les principes de base de la cuisine de la truffe. Et de savourer la Haute Provence en hiver, ciel bleu, lumière transparente et froid piquant.

    Les journées truffes : Une journée de découverte sur le terrain, avec un déjeuner « spécial truffes ». Visite de la truffière, exposé théorique et pratique sur la truffe. Commentaires sur les recettes du déjeuner.
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Français
Prestations
  • Equipements
    • Toilettes
  • Services
    • Vente à la propriété
    • Vente sur les marchés
Tarifs
Moyens de paiement
  • Chèque
  • Virements
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Du 1 décembre 2018 au 15 mars 2019