La Ferme aux Basilics

à Roussillon

La-ferme-aux-basilicsimobile
Ferme aux bacilicsOffice de tourisme Pays d'Apt Luberon
Ferme aux basilicsOffice de tourisme Pays d'Apt Luberon
Ferme aux basilicsOffice de tourisme Pays d'Apt Luberon
  • Catherine Pisani a construit son exploitation autour d’une plante unique : le basilic.

    De juillet à septembre, elle cultive plus de 45 variétés sur les 160 existantes; du « Petit Marseillais » au parfum intense, à l’anisé « Ararat ».

    À la vente, des plants, du sirop de basilic au parfum de citron ou à l’anis, de la gelée de basilic au parfum cannelle, de l' eau florale et de l'huile de basilic, ...

    - Exposition sur le Marché paysan d'Apt tous les mardis matin, toute l'année.

    - Ateliers cuisine découverte « tout basilic » (le matin) : découvertes des variétés ; préparation d'un repas tout basilic : dégustation sur place. Tarif adulte 30 € tout compris avec vin et café – Tarif enfants 13 € - sous réserve minimum 4 inscrits, maximum de 12 inscrits.

    - Repas soupe au pistou en saison.
  • Langues parlées
    • Français
Prestations
  • Equipements
    • Parking
    • Parking privé
  • Services
    • Vente à la propriété
  • Tarifs
  • Gratuit
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Du 1 juillet 2018 au 30 septembre 2018